LITE · الخصوصية
حذف حسابي في لايت
تحقق من بياناتك ثم أكد الحذف صراحةً. هذا الإجراء نهائي.
سيُحذف الحساب والملف ورسائلك ومنشوراتك القديمة وصورها وتفاعلاتك المرتبطة. تُحفظ بيانات المستخدمين الآخرين ورسائلهم.
تبقى التدفقات والمفضلة والتسجيلات المحفوظة فقط على أجهزتك محلية. يمكنك حذفها منفصلة من التطبيق.
يُحتفظ بمعرّف تقني أدنى للحذف، دون بريد أو محتوى، لمنع جلسة قديمة من استعادة البيانات.
لحذف حسابك، افتح صفحة Lite الآمنة.
حذف حسابي٢. تأكيد الحذف
تم حذف حسابك.
تم تأكيد حذف البيانات المرتبطة والحساب. لن تنجح محاولة الدخول بالبيانات القديمة.
العودة إلى لايت