LITE · Confidentialité
Supprimer mon compte Lite
Vérifiez vos identifiants, puis confirmez explicitement la suppression. Cette action est définitive.
Seront supprimés : le compte, le profil, vos messages, vos anciennes publications avec leurs images et vos réactions associées. Les données et messages des autres utilisateurs sont conservés.
Vos flux, favoris et fichiers audio enregistrés uniquement sur vos appareils restent locaux. Vous pouvez les supprimer séparément dans l’application.
Un identifiant technique minimal de suppression, sans e-mail ni contenu, est conservé pour empêcher une ancienne session de restaurer les données.
Pour supprimer votre compte, ouvrez la page sécurisée du site Lite.
Supprimer mon compte2. Confirmer la suppression
Votre compte a été supprimé.
La suppression des données associées et du compte a été confirmée. Une nouvelle connexion avec les anciens identifiants échouera.
Revenir à Lite